Пятнашка

Ерофеева Надежда Валерьевна
Обычная кошка дворянской породы,
Все детство в подвале она провела...
Жестоко обидели люди-уроды ...
Не знала ни ласки, любви и тепла.

Ее прикормили,спасли волонтеры,
Полгода в приюте Пятнашка жила
В малюсенькой клетке, не знала простора,
Не знала, что дом наконец обрела...

Боялась хозяев, сидела под креслом,
С собаками  дружбу она завела,
Но нашу любовь приняла она честно,
Снежка принесли и она расцвела!

Котенок пищал, потерял свою маму
И вышла Пятнашка его обогреть,
Забыла свой страх, стала гордой, упрямой!
Вспомнила...что у  нее были дети...

Котенка любила, всему обучала,
Играла и бегала с ним
 за мячом,
Оттаяла, нашей любимицей стала,
Поверила  сердцем она горячо,

Что мы не обидим, что любим конечно,
Что в миску положим всегда вкусный корм!
Вот такая у нас чудесная встреча,
 Пятнашка нашла свое счастье и дом!