искал

Данила Дичёв
я б искал на порнхабе любовь,
но я знал, что та на икс-хамстер...
я искал своих братьев на гидре,
но они залипали под амстел,
мои руки касаются тел,
но не тех с кем хотелось уснуть,
а вот та с которой хотел —
завтра к первому, а мне то ко дну.