Выброси!

Данила Дичёв
Затемни все мысли
и выброси!
Выброси!
Выброси!
Выброси!
Закройся!
Укутай свой разум в плед,
улети туда где яркий рассвет —
В плотность раздумий о яркости лет...
Туда, где боли и нет.

Ты стань тем, с кем хотят быть,
Держись тех кто хотел ввысь —
Оставь боль и оставь след,
Твоя жизнь это волны и свет.
Ты дай сердце — я дам сил,
я твой восход — ты мой тыл
и мы взлетим на самый верх
доверься мне, ведь я здесь.