Мой ответ 4

Андрей Штеттингер
Мой ответ на рецензию Сергея Милевского на произведение "Фонарик"
http://stihi.ru/2021/03/15/683

"Рецензия"
Сергей Милевский.

А рядом Сатана, искус...
"А есть ли вправду твой Иисус?"
- терзает вечное сомненье!
Не водит ли рукою Сатана на удивление?

Самоуверенность подводит часто нас,
Мы истины ли слышим вечный глас?
Не так и просто в этом разобраться!
А уж светить! Не стоит и стараться!

Мы можем, только лишь, предполагать.
Уж так устроен Мир. Нам не дано всё знать.
Слепая вера хуже, чем незнание.
Наш путь один - извечное искание!
.
С Уважением,
Сергей Милевский

*************************
Мой ответ.

Меня уже сомненья не терзают,
А вера не основана на знанье.
Коль сатана порою искушает,
Его я словом Божьим побеждаю.
Был в поиске, а Бог в любви открылся,
И я в Него по-настоящему влюбился.
Я верю, моя вера не слепая,
Иисус живой! Я это точно знаю.
И только тот понять всё это сможет,
Кто пережил прикосновенье Божье.

Март 2021