Вижу часто на заре

Сергей Колотько
Заплетает ветви в косы
У берёзы ветерок.
На лесной полянке росы,
Разбросал, где только мог.

С лаской бережно касаясь,
К молодой ещё листве.
Он ухаживал играясь,
Как влюблённый на заре.

Всё в природе гармонично
И божественно легко.
Существует органично,
От того в душе светло!

Я живу в просторе этом -
На прекраснейшей земле!
Вам пишу стихи при этом,
Всю любовь к родной стране!

  17 Марта_2021