Трансгендер

Ольга Кашаева
Хочешь верь или не верь,
Появился новый "зверь".
Внешне вроде бы мужчина,
А на деле чертовщина.

Может быть, он новый Бендер?
Нет! Банально всё - трансгендер!
Боже! Мир с ума сошёл,
Ведь мужик рожать пошёл!

Не обидеть чтоб мужчинку,
Мир решил ввести новинку:
Больше нет обычной мамы,
Больше нет брюхатой дамы.

Будет так теперь вовек:
Есть брюхатый человек...
В мире нет другой заботы.
Миром правят идиоты.