Со мной ненадолго присядь

Екатерина Садилова 5
Как давно твои руки по коже моей не скользили.
Как хочу, чтобы пальцы ласкали волос моих прядь.
Как за чаем давно "по душам" с тобой не говорили...
Приходи ко мне в гости. Со мной ненадолго присядь.

Приходи, помолчим и сначала обнимемся взглядом.
А потом, обо всём долго-долго, сбиваясь в словах,
Будем мы говорить. Лишь о том, что нас ждет - слов не надо.
Пусть они потеряются в неге на страстных губах...

Как давно... В прошлой жизни... Я нежные помню касания,
И блаженство мирское в божественном трудно забыть.
Я прошла все горнила, в огне не найдя покаяния,
Ни одной мало-мальской причины с тобою не быть.