Во Вселенной Ортодоксальной

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=DvNaxTI6gGQ
Nas - You're Da Man (Instrumental)

Это первый мой Хит, братва!
Это Хит не вполне реальный,
Быть как Омега Дракон звезда,
Во вселенной ортодоксальной.

Эти девушки звёздочки все,
Это праздник моей надежды.
Эта планета мой звездолёт,
На планете вполне реальной:

Это праздник волевого мужчины,
И надежда на светлое будущее,
И пусть будут кругом женщины,
Значит дело уже нешуточное.

Я как первый на Земле пророк,
Не имею реальной надежды,
Это время - Вселенной срок,
И пусть думает так каждый.

Это первый мой реальный Хит,
Этот Хит самый лучший из всех,
Есть и время исправиться в миг,
Есть надежда подняться в верх.

Будет песня и жить и идти вперёд,
Только надо нам дружно надеяться,
Это музыка моего времени ждёт,
А судьба, да и карма развеется.

Я пишу легендарный, реальный Хит,
Да поможет мне Святая Вселенной Сила,
Кто не хочет постичь эту музыку лет,
Пусть на месте стоит или ходит мимо.

Это праздник моей надежды,
Это солнечный весенний май,
Это лидер моего вечного имени,
Это козырь мой лучший, так и знай!

Это лирика жизни,
Это маковый жбан,
И немного я нежный,
Когда вижу наган.

Я как лидер вездесущий проснулся,
Взял росточек проросшего зерна,
И с улыбкой в душе улыбнулся,
Ну, не лидер я, так атаман!

Это время ортодоксальной религии,
Это солнечный и повсеместный рай,
Я не знаю наверно истину коллизии,
Но я точно уверен, так наверно и знай!

Я люблю идти мимо,
Мимо старших друзей!
Мне по нраву и мило,
Знать немного вестей.

Значит надо идти, раз надо,
Я решил и я всегда всё смог,
Первый Хит вам уже не мода,
Я есмь Омега Дракона Бог!

17.03.2021г.