Букет

Поля Макринская
Букет-
Это стебли желаний
С шипами
Возможных ошибок
Букет
Бессловесных признаний
В вазу боли и мук
Вы поставить
Смогли бы?
Букет -
Усмиренная похоть
Ради чистого Завтра
Букет -
Это длинная повесть
У которой никогда
Нет ...Автора...