А жизнь по-прежнему прекрасна 17 марта Игорю

Любовь Сушко
17 марта С Днем рождения,
Игорю Стебенкову к 7 летию знакомства

А жизнь по-прежнему прекрасна,
Неповторима, совершенна,
Она чарует, словно праздник,
И внемлет ей любовь , сирена
Поет о силе и величие,
И утопает боль в сугробах.,
Мы отвергаем безразличие
Мы видим свет в пути суровом,

И в день явления в мир прекрасный
Мы ищем грез и понимания,
И для души устроив праздник,
Мы ждем признана и внимания.
Оно приходит и искрится,
И утолит мои печали,
И тот, кто крыльев не боится,
Влюблен и дерзок, и отчаян…

Ему просторы моря снятся,
Его встречают в небе чайки,
И жизнь проходит в ритме танца,
И наши встречи не случайны.
За день до моего рожденья
Он в этом мире появился,
И воздух радостный, весенний,
В судьбе так дивно отразился…