На Урале озера и горы 2004

Влад Норманн
На УРАЛЕ озера и горы,
на УРАЛЕ коврами леса
и такие большие просторы,
здесь озера глядят в небеса,
мне не нужен любой райский сад,
мне милее родной КРАЙ УРАЛЬСКИЙ
и БАЖОВСКИЕ ДОБРЫЕ СКАЗКИ,
слышу в сердце я их голоса,
сам я сказки пытаюсь писать,
МОЙ УРАЛ хоть суров,
полон ласки,
не хватает пока в сердце слов
сказку ту довести до развязки,
но не хмурь ты, УРАЛ, свою бровь,
в моем сердце разлита любовь,
как же древен, УРАЛ, ты и нов,
я стихов свои полные связки
поджигаю поленницей дров,
воспеваю тебя вновь и вновь,
но стихи мои не громогласны,
но стихи мои нежно тихи,
ты прости, МОЙ УРАЛ, мне грехи
и прочти прошу эти стихи,
слышишь ты,
БОГАТЫРЬ МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ?