Пять минут до вагона, в который ты сядешь и спокой

Илья Золотов
Пять минут до вагона, в который ты сядешь и спокойно поедешь:
Можно послушать музыку, похрапеть или почитать.
Некуда торопиться — у неё все равно оправдание "месячные",
И мы опять этой ночью не будем еб*ться, а просто спинами на кровать.

Она расскажет тебе про свои очередные проблемы
И про то, как ты её уже давно зае*ал,
Тем, что кроме секса — удовлетворения
Мне не нужно ничего. Любит, хоть ублюдок я и нахал.

И так будет у нас с тобой, безумной пары, всегда,
Пока не сгорит этот чертов город и не рухнут колонны.
Я буду идти, куря, на вокзал
С одной мыслью, как мы будем обсирать друг друга по новой.