Я роза алая твоя

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Зов...» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2020/08/14/8137

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я роза алая твоя,
А ты мой нежный вьюн,
Обвил меня и таю я,
Прекрасен, молод, юн.

В жАре любви пылаем мы,
И танец наш загадка,
С тобою вместе влюблены
Любовью без оглядки.

Сегодня вечером ты рад,
Сегодня мы с тобою,
Ловлю любви твой нежный взгляд
С любовью неземною.

И в танце ты меня кружил,
До головокружения,
Устала я, нет больше сил,
Я вся в изнеможении.


***
Рецензия Антонины Парусовой:

Наш танец - зов и откровение,
Мечта и страсть!
Несет волнуя и кружась,
Зовя в объятья нежно, пылко,
И трепещу я, как былинка,
И нет вокруг преград,
Лишь ты и танго...

***
Рецензия Бориса Цветкова:

Да, в этом танце вся любовь
Что ты в душе хранила,
И он ответил на твой зов -
Такая танца сила!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любовь, как танец бесконечный,
В потоке нежности и слов!
И в окружении цветов -
Бывает разным ритм сердечный...