Одиночество

Тамара Яшина
Одиночество

Впервые ощутила одиночество,
Сравнить могу лишь с слепотой.
Сбываются давнишнее пророчества,
Не будем вместе мы с тобой.

Счастье наше пролетело мимо,
Растаяло в небесной высоте.
Когда-то я была тобой любима,
Воспоминания остались мне.

И давит одиночество на разум,
Как будто бы опутало кольцом.
Я никого не вижу рядом,
Мне одиночество прописано Творцом.
       **********
      17 03 21 г.