Мой Уроборос

Тоукен Александр
Низкое, жалкое Нечто
Гложет меня изнутри,
Снова на сердце засечка:
Только в глаза не смотри.

Полное желчи Созданье
В душу вливает Свой яд,
Жаль, что вся боль осознанья
Не заглушит Его смрад.

Мерзкое, жгущее чувство,
Боль в эпицентре груди –
Пряча себя за искусством
Мне от себя не уйти.

Зверская, адская злоба
Жрёт всю надежду во мне,
Ненависть, страх и тревога:
Мир мой пылает в огне.

Угольно-чёрная память
Тлеет в остатках золы,
Мне ничего не исправить:
Силы чертовски малы.

С пеплом иссохнет яд Змея
В сердце истлевшей груди,
Просто пока что не время,
Он ещё не победил...