Люди, как звери, будьте добры 2003

Влад Норманн
Люди, как звери, будьте добры,
будьте, как белки и как бобры,
вдруг открывайте иные миры,
не забывайте правил игры,
двери откройте в иные миры,
люди, как звери, будьте добры!
Как будто дети, читайте  сказки
и забывайте свою печаль,
весна на свете,
пусть в дикой пляске
шальные ветры умчатся вдаль,
нас счастье встретит,
даст нежность ласки,
сорвет сомнений с души вуаль,
спокойно спите, закройте глазки,
вы вновь грустите,
мне очень жаль,
как будто дети, читайте сказки
и забывайте свою печаль,
пусть радость будет
сквозной и долгой,
желаю чай пить вам
с лунной долькой,
с лимонной долькой
пить сладкий чай,
удачу встретить
вдруг невзначай!