Я каплями стану скатившись к губам

Павел Копытин
Я каплями стану, скатившись к губам,
Заполню все трещинки, ямки на коже.
Так жадно скучал по твоим волосам
И вижу в глазах, что скучала ты тоже.

Я выучил каждый остаток тебя,
Куда не успели скользнуть мои губы.
И тихий твой шёпот о том, что нельзя,
Не сможет унять моей жадной натуры.

Тропинками буду бродить по плечам,
Губами целуя остатки до дрожи.
Я стану как сон, как порок по ночам,
Цепляясь за мысли и ямки на коже.

Руками по телу, как море песок
Размою приливом желанье украдкой.
Я стану единственным, кто все же смог
В душе насладиться твоею загадкой.