Воспоминания хороши

Асфира Соболева
Пробилось солнце из за туч
Пора весенняя пришла.
И не дает покой листу
Любовью нас она сплела.
Ты помнишь как была волна
Цунами в памяти моей.
Гуляли вместе до поздна
И жизнь казалась нам длинней.
Мы столько прожили с тобой
И яркий свет в твоих глазах.
Наполнен светлою мечтой
Что воплотили мы в сердцах.
Достанем старый наш альбом
Воспоминанья хороши.
Между страниц застыл цветком
Букет ромашек полевых.
Ты посмотри, как время наше
Смогли мы стойко сохранить
Ты стал любименьким папашей
И с нами бог тебя хранит.
Как было ранней той весной
Все повторится вновь и вновь.
Пусть в жизни нашей нажитой
Продолжить сможем мы любовь.