Поздравление самому себе

Олег Шаповалов 3
Ну, с днём рожденья, дорогой, предолгих лет!
Тебе ведь жить ещё, и жить осталось много.
Ты вспомни всех друзей , которых уже нет,
И снова в путь. Пора, пора в дорогу!

Пусть светит нам луч солнца золотой,
А в ночь луна осветит пусть дорогу.
Будь всё по-прежнему такой же молодой!
Пусть будет счастья в твоей жизни много!

Придут ко мне хорошие друзья
Все молодые, хоть и с сединою.
И пусть нам всем сегодня всё нельзя,
Зато бодры мы, значит,можно всё нам .

И пить, и есть, и девушек любить,
Снимать кино, писать шальные песни.
Как в 50: "Иль быть, или не быть?",
Ведь жить на свете очень интересно!

P.S.Я всё сказал иль что-нибудь забыл?
(Ведь голова-то уж давно не варит)
А!.. Будь здоров! И не гаси свой пыл,
И жизнь сама тогда тебя одарит!!!