В

Асфира Соболева
Вешние воды вдали вездесущие
Время великой весны.
Время владычицы вёдрышком впущено
Величием вольной воды.
Вздорным вопросом велением вечности
Веками волнуют ветра.
Видится, видится великолепная
Властью владеет весна.