Давай 2

Бро-Мес
          начало
                http://stihi.ru/2021/03/16/3974
     * * *

Накуримся, давай, чтоб быть не в адеквате.
И кончится «раздрай»,  дебош – устроим в хате.
Навалом папирос, есть повод веселиться,
Так будем «дуть» всерьёз и нагишом носиться.

          Развеемся, давай, проветрим мозг и тело.
          Продолжим после, знай! Ведь нам – не надоело.
          Пусть несколько часов так быстро пролетели,
          Проветрить надо кров, коль – накурить успели.

Давай сопрём метлу, у дворника – Ашота
И полетим с тобой, вдвоём как Гарри Поттер.
Метла поднимет нас, прям до высот вселенной,
Но, вниз мы – не хотим... (Ашот привёл Вазгена)!

          И этот гражданин ругается напрасно,
          Мы высоко сидим! А значит – безопасно!
          На крышу дома к нам, спланируем беспечно.
          Метлу швырну к кустам, пусть заберёт, конечно.

Тут, вспомнил про БАГОР (и даже возмутился) –
Мы, не стащили – зря, сейчас бы пригодился!
Воротимся, так – враз сопру – всенепременно,
Убрать им можно – СГЛАЗ... (а так же и Вазгена).

          Не камикадзе ж он! (Решил я отчего–то).
          Пускай берёт метлу, и валит до Ашота.
          И вместе с ним потом, продолжит убираться,
          А нам с тобой пора до дома возвращаться.

Давай писать стихи, иль может, лучше – прозу
Расплата «за грехи» – склоняемость к неврозу.
Спокойней надо быть (пора б). И в ...пень –  геройство!
Чтоб нам – не ощутить, столь «дивное» расстройство.

          Недугов, весь букет, чтоб не настиг подольше.
          Нагрянет к нам – привет! А мы – свалили в Польшу.
          За нами он – бегом, уж запыхАлся в спешке,
          Но, не поспеет за: АШАНовской тележкой.

Нам станут помогать Монголы и Татары,
А тот «букет» (как есть) – загнётся под Самарой.
Иль под Тамбовом, он – найдёт свою кончину,
Нам это – до... звезды! Для грусти – НЕТ причины!

     * * *
          Продолжение следует...