Рэп для ветеранов 2003

Влад Норманн
Мы бомбежек не видали,
щей солдатских не едали,
не лежали под огнем,
но, когда надев медали,
вы весенним ясным днем,
отправляетесь на площадь,
где знамена май полощет,
мы за вами вслед идем!
Если снова враг нагрянет,
за Россию каждый встанет,
так врага мы отдубасим,
не отыщут с фонарем,
мир прекрасен, вывод ясен:
всех врагов переживем,
враг любой нам не опасен,
в порошок его сотрем,
так и будет, мы не врем,
в бой пойдем и бросим квасить,
в руки автомат возьмем!