Попса

Николай Бурда
Не разрывай нашу нить!
Не убивай надежду!
Есть шанс всё изменить,
И сберечь, что было прежде.
Не робея, -только вперёд!
Ощущать, что в руке-рука
Там любовь нас обоих ждёт,
Там останемся мы на века...