А шо толку?

Олег Аршава
-Представьте, Софа, Ваш Абрам такой нахал,
И бегает, подлец, за каждой юбкой.
Как раз вчера ко мне так грязно приставал.
Он шо, меня считает проституткой?

-Прошу Вас, Роза, не нервируйте меня!
И думать не хочу об этом бреде.
Пёс за машинами гоняется полдня.
А посади его за руль, он шо, поедет?!