Весна пришла...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Весна"
~~~~~~~~~~~~

Весна пришла, но неожиданно
Зимою веет каждый день,
То снег пойдёт с небес неистово,
То утром слышится капель.

Любимая пришлёт негаданно
Вдруг смс и тишина...
Ты ожидал, счастье загадано,
А за молчанием тоска.

Но вот и почки распускаются,
И солнца яркий вышел луч
Из облаков, что растворяются
В небесной сини  и нет туч.

Она пришла и улыбается,
Улыбку счастья не спугнуть...
Весна - и часто так случается -
Тоску, печаль свою забудь!


* источник вдохновения:
«Весна таинственная, гордая...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/03/17/730


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Порой молчание томит,
Когда любимая не пишет...
Но вновь Весна заговорит -
И сердце радостью задышит!