Как много в жизни олигархов

Татьяна Тищенко 4
Как много в жизни Олигархов
Ну а людей , совсем чуть чуть.
Посмотрев на дивный Остров
Ты понимаешь ,в чём там суть.

И каждый кичится и блещет ,
Что нам совсем не по пути .
Простой там Люд и не отыщет
Не лица , ни должной чести.

Чего же в жизни добиваемся ,
Куда спешим , зачем страдаем ?
И над людьми так издеваемся ,
Что Мы , кем были и забываем !

Дорога стелется и уплывает ,
Что просто так и не вернуть .
Наверно кто - то и не знает ,
Что без добра нам не вздохнуть.

Пора задуматься и Олигархам ,
Что миром правит лишь Любовь.
Там где проходит лживый Хам ...
Даже не расти , простым цветам.

АВТОР : Татьяна  Тищенко