Поцелуйчик на память

Лена Жарких
Вот сегодня нашла,  по случаю
И спешу поделиться с вами тут -
Очень сочные поцелуйчики,
Что на Коста-Рика в лесах цветут.

Для колибри сей жест и бабочек,
Для восторгов и удивления,
Яркий мир потаённо сказочен,
Жаль на грани исчезновения...