Горечь сладости

Татьяна Тищенко 4
Немного сладости в твои слова
И надежда , вернётся обратно.
Но нет , не кружится уж голова
Всё ветром унесло безвозвратно.

Ведь слова не летают с ветром
Их не развеешь , станут болью.
И не вспомнишь , кто был рядом
В тот вечер с красивою шалью .

Наши годы пролетят незаметно...
И слезинкою скатится время .
Ох , как хочется ведь обратно...
Но жизнь , сгорает как пламя.

В словах сладость она ни к чему,
Ведь не излечишь ложью раны .
Той дорогой горькой идти одному,
В сердце твоём останутся шрамы. 

АВТОР : Татьяна Тищенко