Шарф и шапка

Татьяна Тищенко 4
Муж без жены , всё равно ,
что шарф без шапки .
И не согреет его тепло ,
Когда любви лишь остатки.

Муж - вторая половинка -
Не даром в народе говорят.
Где падает крупица зёрнышка
Там и счастье прорастёт .   

Муж ведь - семьи глава
И жизненный большой уют.
А там где грязная молва...
Его уж точно не поймут .

Ведь шапка согревает голову
В сильные стужи и морозы.
А шарф укутывает нашу душу
И мы с ними - цветущие розы.

Муж - это сила и защита
А мы в ней капелька росы .
Не будет в доме ведь уюта ,
Когда росточки давно гнилы .
 
АВТОР :  Татьяна  Тищенко