Боты

Барт Надежда Борисовна
Развивался люд
И технологии
Хорошо не без причуд
Жаль не без патологии
Люди паучками
Сплетали себе сеть
Как возле фонаря
Им у мечты тепло сидеть

Миллиарды окон
Теперь у них в руках
И уютный кокон
Так и тонет в чудесах
И пишет правду каждый
Паучьим ядом на стенах
И очередной борец отважный
Топит собеседника в грехах

Развивались пауки
Через дни и годы
Были люди а теперь
Стали словно боты
Контент находят
Шлют привет
И не ждут уже ответ
Шлют в лс добро и свет
Сводя общение на нет

Кто то тихо наблюдает
Инфу и фото собирает
И трусливо прячет аву
Трусость превратив в забаву

Кто то ищет утешения
Закрыв уши и глаза
А кто все учреждения
Добавит ради статуса в друзья

Шли месяцы и годы
Были люди стали боты