вы восхительно.. без..

Го Ра Го
22.02.15 22:42. Заголовок: вы восхительно.. без..

вы восхительно.. бездарны
обворожительно.. глупы
сентиментальны как.. пожарный
и милосердны как.. упырь

и в сердце вашем.. пустоцветном
вздымая накипь бьётся кровь
не стать вам барышня поэтом
вы - прирождённая Свекровь