Рецензия на Время - морковка

Солнце Моё
Рецензия на «Время - морковка» (Садовник Валл-И)
http://stihi.ru/2021/03/17/1733

@
Время не любит, когда его считают, оно любит безвременье..
@
Время, это такая морковка, которая растёт вниз, в будущее смотрит хвостом, а жуётся с жалобами на жёсткость! "(с)


Если каждому мгновению определить морковку-время, то какой огород получится:)))
Тогда хвостик-будущее, тоже имеют огромное пространство.
А само морковка-время, как корень жизни.
Живём - значит извлекаем время. То есть извлекаем то время, что уже было.
"Двигая" сознание, мы можем "переставлять" время. Создавать порталы времен самостоятельно.
Тогда глупо возмущаться, что время сейчас не то. Оно ровно то, что извлекает наше сознание.
Вот над чем каждому человеку надо работать!
..
Павел, ты такие крутые вещи выдаешь, что я удивляюсь твоему урожаю подглядок:)
Солнце Моё   17.03.2021 09:37   

+ добавить замечания
Не знаю, не знаю.. по моему это ты так глубоко проникаешь в смыслы, что я после твоего комента возгоржусь!)
Садовник Валл-И   17.03.2021 10:37