Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
16 марта 2021 года,написал свою очередную авторскую песню.Помог в этом мой отец,Ковалёв Александр Фёдорович.Часто повторял мне одну фразу,которая и стала названием песни.Отец переменил миры 22 декабря 2008 года,последние полгода жил в нашем родовом поместье.Я его по-прежнему люблю и уважаю.Спасибо,батя,мне тебя очень не хватает...
Перед вами текст ,а чуть позже запишу видео-послушаем эту песню.

"Не важно это..."  песня.

1.Я часто в гости заезжал к отцу,
Мы оба ждали этих наших встреч.
И что-то к чаю,как обычно,привезу
На встречу любящих сердец.
Поговорим с тобой о том,о сём-
Не это главное,оно совсем в другом-
Мы знали,что друг другом дорожим,
Когда беседуем,да и когда молчим...

2.Истории семейные свои
Перебирали-мамы нет давно-
А было разное на жизненном пути
И не совсем весёлое кино...
Но чуть коснувшись тёмной стороны,
Обратно шёл,туда,где посветлей.
"Не важно это..."- говорил мне ты
И я учился мудрости твоей.

3.Не сразу понял я,как много надо сил,
Забыть обидное,забыть чужое зло.
Отец мне это часто говорил,
Я повзрослел и до меня дошло-
"Не важно это..."-всё уже прошло,
Сумел простить,добрейшая душа!
Чтоб дальше жить,ты выбирал добро.
Добро-оно всегда сильнее зла.

4.Теперь и я,наученный отцом,
"Не важно это..."-часто говорю.
А важно,что на свете мы живём!
За мудрый твой урок благодарю!
Любовь,Семья и Родина твоя-
Вот это ВАЖНО,в этом жизнь,друзья!
А суета,обиды,зло сердец-
"Не важно это..."-говорил отец.
"НЕ ВАЖНО ЭТО..."-говорил отец.

5.Ушёл давно уже,за мамой вслед,
Но научил-что важно,а что нет...

Всего хорошего!И берегите,пожалуйста,родителей.С уважением,Владимир.