предназначенье жизни

Го Ра Го
12.03.15 18:00.

предназначенье жизни - смерть
и цель её и завершенье
и даже этот день весенний
окутывает смертный смерч

от смерти мне не убежать..
так догоню её - пожалуй
..так непривычно: смерти жало
________________________ своей
в своих руках держать

от нетерпения дрожит
и тянется всё ближе к шее
где сонная моя артерья
в ней - бьётся кровь моя
____________________ и жизнь

немного ближе поднесу
к глазам отточенное жало
оно сильнее задрожало
и засочилось на весу

так вот каков смертельный сок..
густой - как мёд
______________ почти прозрачен
я им все пальцы перепачкал
и разлепить пока не смог -

он неизбывен как смола -
амброзия из преисподней
чуть отстранюсь - пока не поздно
так вот чем буду удостоен -
когда проткнёт меня игла

вот!: языком я яд слизну
на вкус - всё тот же - без измен
жизнь потерял ещё одну
лишь смерть - одна - без перемен