Упал кот

Тамара Разина
С огромной высоты наш кот упал.
Мы все подумали - пропал,
Но слышим через несколько минут
Наш кот мяучит «Я не пропал, я тут».

Так, значит, он читает мысли наши,
Не видела кота я краше.
С этажа он пятого свалился.
И сам явился, значит пригодился.
Санкт Петербург  25.04.2018г.