синхронное плавание

Го Ра Го
30.01.09 13:55. Заголовок: синхронное плавание


моим бесценным "дуэлянтшам"
моим друзьям, способным петь на два голоса, дуэтом


синхронное плавание

Как хорошо, что между нами столько лет.
Вы - не брюнетка... и давно - в счастливом браке.
Что Ваш супруг, вполне достойный человек,
Для Вас - надежда и опора... Всё в порядке.

Как хорошо, что нет ни прошлого у нас,
Ни в нашем будущем ничто не предвещает
Для нас опасности. Мы, вовсе не страшась
Вдруг утонуть, / заплыв / синхронный / начинаем.