Секрет

Валерий Владимиров 6
Пусть говорят,
Что от проблем не убежать.
Пусть говорят,
Завтрашний день догонит.

Бежать не будем,
Спокойно пропадём,
В тот миг,
Где нас всего лишь двое.

Мы путь наш,
Начинали налегке.
С улыбкой,
Растворившись в поцелуе.

Пока мы шли сюда,
Быт становился тяжелей.
И с каждым шагом,
Ноши в низ тянули.

А мы нашли,
Наш маленький секрет.
В том миге прятаться,
Где нас всего лишь двое.

И мы уходим,
Всё также на легке.
И возвращаемся,
С улыбкой в скоре.

В.В.  2020