не ты, не ты

Го Ра Го
03.02.09 16:23. Заголовок:


у дружбы и любви есть схожие черты:
они сердца питают тем, кто близок.
я защищен от множества ошибок,
когда со мною рядом ты.

у дружбы и любви есть схожие черты:
до тла они порою выгорают.
кто виноват? ответа я не знаю.
но я твержу: не ты, не ты,
не ты,
не ты.