любовь слепа?

Го Ра Го
03.02.09 19:48. Заголовок:

"Любовь - слепа"


любовь - слепа? и зла еще, как будто?
всяк видит в ней, что в силах рассмотреть.
кому-то ночь она, кому-то - утро,
прозренье.
__________полюбить - всегда прозреть.