К дню рождения сына

Тамара Казишвили
Твой жизненный путь довольно тернист,
И выбор всегда был очень сложным.               
Сдаваться же в жизни ты не привык,
И остаёшься всегда человеком надёжным.

Любовь и женитьба-подарок судьбы,
Лена,жена-твой ангел хранитель,
Рождение дочери-новый шаг на пути,
И это ведь счастье твоё,между прочим!

Здоровья тебе,позитива побольше
И помощи Божьей желаю всегда!
Будь сильным,люби своих близких,
Держись и прошу,береги ты себя!


6.03.2021 г.