разменяю

Го Ра Го
10.02.09 15:20. Заголовок:

разменяю свой полтинник на червонцы,
дело выгорит - добуду сверху сотню..
вы же слышите, оно совсем не стонет,
вы же видите, оно как прежде бьется.

а разбившись, оживает, словно феникс,
и опять летит искать свою голубку.
..сколько помню - здесь всю жизнь стояла будка.
объявленье: "переехал ваш обменник".