Три шага до весны

Александр Обрезков
Три шага до весны,
Всего три шага.
Теплеет, день становится длинней и на душе отрада.
Мороз и солнце а весна,
Всё ближе.
Спасибо зимушка-зима за Рождество,
Крещенские морозы,
За длинный вечер у костра и мы друг к другу
Ближе, ближе.
Сугробов намело,кипит работа.
Морозный лес трещит мелодию фагота.
И запах ели,душу очищает
А снег лежит ещё лежит,не тает.
Ах, зима, зимушка, зима,
Метель и вьюга,запасы лета на столе и завернувшись в тёплый плед,с душою юною моя подруга.
Всё белое вокруг и пар я выдыхаю белый.
О, как я зимушку люблю,я знаю что я говорю,
Хотя я признаюсь уже не первый.