Классическая мафия

Андрей Накопия
Доброе утро, город! Я желаю нам победы!
И только красной – мне другая не нужна!
Я приложу усилия и буду вам полезен.
Заочно не играю с три и два !
Игрок номер один, с чего эти нападки?
Я тоже мирная, но в вас не вижу чёрноты!
За вашу резкость постоите на попиле!
Озвучите по остальным насколько прозорливы вы.
Среди один и два мне ближе первый-
на первом слоте въезд в двоих лишь провокация.
Игрок второй, вас очернили ваши аргументы
Унылые, как рубль при деноминации..
Среди один, два, три есть точно чёрный!
Я на четвёртом слоте не беру в команду никого .
Проверим двойку,  тройка будет покраснее,
а единичка ? На попиле слушаем его.
Четвёртый слот, у вас логический провал –
Среди один, два, три – три покраснее!
Да, вы могли не брать в команду ни один, ни два.
Я выставляю вас – поделитесь своей идеей.
Пятерка красная – попил один- четыре!
Играю на нуле лишь три, пять, шесть !
Подозреваю двойку чёрных, до меня, поговоривших.
Шестой игрок, вы в паровоз успели влезть!
Я выставляю номер шесть, его попилим с тройкой!
Вы так уверены в цветах поговоривших  игроков!
Играю два, один , четыре жёстко!
Проверки комиссарской не боюсь- я к ней готов.
Всем предлагаю успокоиться! К чему конфликт!
С семеркой я согласен- пилим три и шесть!
А единичку на проверку- он так странно говорит.
Среди стоящих на попиле точно один чёрный есть.
Такое ощущение,  что сейчас передо мной
Уже поговорила тройка черных игроков,  а значит,
Что десять красный. Да, я готов играть с тобой,
Ещё с пять , семь и восемь – по нулю мне хватит!
Я выставляю три ! Попил географический сейчас !
С один по пять  проголосуете в шестёрку.
Не забывайте, игроки что единица и четыре не для вас.
Тот кто сломает стол, игру покинет звонко.
Ведущий объявил стоящих на голосовании.
В душе его боролись разум с возмущением..
Кому желал победы в этом противостоянии?
Да никому! Предвзятость это преступление .