905 Где же вы милые

Борис Воловик
Где же вы милые, губ откровение...
Снова по рельсам колёса стучат.
Вы настоящее неба затмение.
Помню прощанья задумчивый взгляд.

Тихо шептала невнятное что-то.
Локон откинут немного седой.
Глаз незабудок, волнения остров.
Ночь принесёт долгожданный покой.

Там далеко, далеко за туманами,
Пахнет весной, и сирень расцвела.
Юность ушедшая тучками рваными,
Майским дождём под окном расцвела.

Где же вы милые, где же хорошие...
Ночи спустившейся нежный дурман.
Чуть поседевшие, лица из прошлого,
Как журавли возвращаетесь к нам.

Припев
Вы настоящее, может быть прошлое.
Снова по рельсам бегут поезда.
Ни на кого никогда не похожие.
С неба полночного пала звезда.

Приглашаю послушать песню на моём Ютуб канале.
Наберите Борис Воловик на Ютубе.