твоя улыбка освещает мой путь

Александр Кочегаров 1
Твоя улыбка освещает мой путь,
А смех наполняет его смыслом.
Порою лекарство.чтобы уснуть
А не переть во тьме напролом.
Твои же ручки,как всегда нежны
И обнимая за шею дарят тепло.
Во снах в образе моей княжны
Ты даришь мне любви светло.