Где двое, там и...

Дерсу Олегович
Где двое, там и...
трое,
Где двое, там и...
Бог.
Где двое, там...
живое-
меж глаз и рук, и ног.

Где двое, там и
время
становится другим,
отчетливей виднеется,
Что стало дорогим.

Где двое, там и
ветер колышет волоса,
Немного уж подсели наши голоса.

Где двое, там и тихо
Хоть всё вокруг трещит-
над нами куполоидный
завис вселенский щит.

СПб, 17.03.21