Вина

Наталья Ильинчик
Утро начнётся с таблетки,
Вечер закончится болью.
Бешеный стук в грудной клетке
Больше не связан с тобою.

С счастьем не связаны слёзы,
Вечер не значит свидание...
Не о тебе сны и грёзы,
Не от тебя все страдания.

И не от мук любви ночью
Крик напрягает мне связки...
Всё это порвано в клочья
В той незаконченной сказке...

В сердце открытая рана
Шрамом живёт... Вина гложет.
Вечер опять будет пьяным...
Утро начнётся с ...

01.03.21