Не плачьте, мамы и отцы

Стефка Модар
17.03.2021 г. (03.03.2020 г.)


НЕ ПЛАЧЬТЕ, МАМЫ И ОТЦЫ

Когда уходят дети в небеса   
Бывает незаслуженно так(и) рано 
Вмиг наступает— горя полоса
И жизнь как будто сплошь вся из обмана. 


Не плачьте, мамы и отцы
Не майте души вашим детям          
Не рвите с ними все концы 
Вы с ними на одной планете.

Не плачьте, мамы и отцы
Не майте души  горем детям
Не рвите с ними вы  концы
Вы  с ними на одной планете.


Пусть ангелами входят в ваши сны
И помогают снами (в) вашей жизни
Поверьте, до сих пор, вы им нужны
Хотя в том нету никакой корысти.

Да их призвали в бытность небеса
Такое было виденье у Бога
Чтоб на досуге слёзы как роса
ЛилИсь как дань— за упокой родного.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)