С риском в пропасть свалится...

Лобода Александр
Андреналин
Добавляет много сил
И бьёт энергия фонтаном
В экстремальное время,
Когда очень надо...

На пределе сил и возможностей
Чудеса творит андреналин,
Ломая преграды и сложности,
Чтобы ты победил.

Перепрыгнуть иль поднять
То, что в обычной жизни не посильно
Адреналин в экстриме может дать
И за помощь ту ему спасибо.

С риском в пропасть свалится
Иль в океане утонуть
От дома далёко
Герои экстримной жизни
Кайф ищут там и тут.

Эйфория, добавляя силы
Чудеса творИт
С андреналина гормона,
Сужая сосуды, гоняя крови.

Без риска
В обычной жизни,
Без взятых высот
Многим непосильно
Жить без экстремальных дорог.

В горах высоты находят,
Через океаны идут
На вёслах
И сверхмарафоны бегут
Дорогой сложной-
Они всюду риск найдут,
Люди экстрима.

Им риск и Победа надо
В неизведанном крае
Для морального блага-
Найти в себе Героя
И другим доказать,
Что человек может много.

Через терпенье и уменье
На пределе сил,
Для рекорда творенья
С высоким стремленьем
И с силой запредельной
Поможет андреналин.

...В спорте к высоким достиженьям
Та дорога не для всех
И не найдёшь ты вдохновенья,
Если не тренирован много лет.
    фото автора.
   17 марта 2021.