Прощенное воскресенье

Лоренс Бриг
Прости за то, что я тебя, родной, недолюбила.
Прости за то, что злилась за случайность редких встреч.
Прости за то, что поцелуй, как мёд, не подарила.
Прости,что не смогла свечу твоей любви зажечь.

Прости — невинную любовь скрывать я не пыталась.
Прости, что не смогла согреть тебя своим теплом.
Прости — на глупое твое молчанье обижалась.
Прости, родной, что не сумела стать твоим грехом.

Прости, что одиночество с тобой не разделила.
Прости — пьянящим счастьем не поила по ночам.
Прости, что о твоём здоровье Господа молила.
Прости, что без тебя нашла дорогу в божий храм.

Прости за то, что для тебя всегда была чужая.
Прости за то, что ключ от сердца не смогла найти.
Прости. Я так тебя ждала, венок любви сплетая.
Прошу тебя.Ты в этот день меня за всё прости.